newsmap誔生第1擊? 前SMAP三子新Fan Page開設!

早前正式脫離J家的前SMAP三子,今日於各大報刊宣佈開設新Fan Page,更震撼是三子同時宣佈加盟新的經理人公司CULEN……

新網頁取名為新しい地図(newsmap?),對應日、英、中、韓、法多種語言,當每位朋友首次進入時,都會看到以上充滿隱喻的的開場片段,網頁中香取、稲垣及草彅的個人資料當然少不了(其實有點簡陋),而3子的新Fan Club會員招募,相信會是網頁現時的主菜了。

新網頁作為newsmap的頭炮,3子選擇了在各大報章刊登全版廣告,這種相對較傳統的老式方法去宣傳,3子解釋實在是為了回應一眾粉絲,對他們退出Johnny's後的不離不棄,這個全版廣告正正是回應smap粉們的道謝!

此外,3子同時宣告加盟新的經理人公司CULEN,而彼此將超越藝人與經理人的單純關係,將會以「平等」,「創意」去開展3人的新事業,字裡行間似乎都衝着舊東家而來,目前外界對於CULEN仍所知不足,相信日後將有更多消息披露。

過去SMAP吸金力十足,3子獨自發展後可謂正式「搵真銀」,這邊廂動作多多前途光明,那邊廂票房收視頻頻失利的木村,可有不是味兒?

 

香取慎吾、草彅剛、稲垣吾郎官方網頁

SMAP  稲垣吾郎  草彅剛  香取慎吾  newsmap  新しい地図  娛樂 

相關新聞

娛樂

笑爆網民!草彅剛、香取慎吾無底線「生髮水」廣告出街

By 田中捽腳子 /

娛樂

《臭小子與美麗世界》票房理想 NEWSMAP宣布將開拍第2部

By YellowSubmarine /

娛樂

與竹內結子共演廣告 草彅剛愛犬Kurumi正式出道!

By YellowSubmarine /

娛樂

NEWSMAP新電影《臭小子與美麗世界》預告片公開!

By YellowSubmarine /

娛樂

「新的地圖」新曲及MV今日同步上架!

By Rui /

12 2018
2018年 12月号/NO.137
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》在農家度過的一晚
By 林慧美 /
文化
市場裏橫行無忌!? A貨「Pokémon go plus」
By MidoriC /
生活
抽選教學!日本STARBUCKS福袋2019
By Bilibala /
電影
【needs送飛】《SUNNY陽光姊妹淘》電影換票証!
By Bilibala /
娛樂
《24小時絕對不能笑》今年的主題是……
By MidoriC /